Il corso sommelier che facilita passione e conoscenza

degustazione vinoDiventare un esperto di vini, degustarli con cognizione di causa e farne una professione. È un'aspirazione molto diffusa tra i giovani che stanno per delineare la propria figura professionale, ma anche tra i meno giovani che vogliono aprirsi una nuova prospettiva, e magari solo saperne di più sul mondo del vino, l'affascinante universo che in Italia regna incontrastato sui grandi numeri della produzione, consumo e formazione.

Per questo motivo, seguire un corso da sommelier è fondamentale, per arrivare a sviluppare olfatto e palato in modo tale da farne una professione seria, e non solo un passatempo per chi vuole seguire corsi di degustazione vini e aprire le bottiglie più rinomate a tavola con gli amici.

Lucci Arrosticini: l'esperienza culinaria da provare

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Che dire, la qualità, il sapore e la tradizione degli arrosticini abruzzesi parla da sola. Ma se non abiti in Abruzzo, come puoi gustarti il sublime sapore degli arrosticini? Abbiamo cercato in rete un'azienda qualificata e certificata che si occupasse di vendita online arrosticini abruzzesi, trovando in Lucci serietà, spedizioni sicure e ottima qualità. Siamo molto dediti al cibo sano e sapere che quest'azienda non utilizza coloranti e conservanti ci ha spinto a fare subito un ordine.

Cos'è la cucina molecolare?

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cucina-molecolareLa cucina molecolare, o gastronomia molecolare, è la scienza applicata ai fornelli; è un termine ormai usato comunemente per descrivere un nuovo stile di cucina in cui gli chef esplorano nuove possibilità culinarie, impiegando strumenti presi a prestito dai laboratori scientifici, e architettando una sorpresa dopo l'altra per i loro commensali.

La cucina senza glutine

cucina-senza-glutineQuando si tratta di cucina, ci sono molte restrizioni dietetiche che si incontrano lungo il cammino.

Una restrizione che sta guadagnando un certo grado di notorietà negli ultimi anni è la necessità di una dieta priva di glutine.

Il glutine è una sostanza che si trova comunemente nei prodotti a base di farina, ma una porzione ormai consistente della popolazione ha (o crede di avere) una reazione negativa ad essa.

Queste persone sentono che per loro la cucina senza glutine non è una scelta, ma è assolutamente necessario.

I meravigliosi utensili da cucina

utensili-cucinaTroppo spesso, anche durante la cottura di pasti raffinati, le persone trascurano l'importanza degli utensili che impiegano.

Anche se non vi è nulla al mondo che riesco a paragonare alla cucina fatta con i migliori e più freschi tra gli ingredienti, questi piatti possono essere comunque migliorati facendo uso di strumenti perfetti.

Quando si tratta di pentole e padelle si dovrebbe tenere a mente che la conducibilità è di estrema importanza.


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