CHIACCHIERE O SFRAPPOLE

Valutazione attuale:Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star / 1
ScarsoOttimo 
Mi piace

Ingredienti per 6 persone

250 gr di farina

20 gr di zucchero

2 uova

2 cucchiai di liquore all’anice

10 grammi di burro

1 pizzico di sale

olio per friggere

2 cucchiai di zucchero a velo


Aggiungere alla farina tutti gli ingredienti e impastare a lungo e a fondo, fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo.

Stendere con il mattarello una sfoglia il più sottile possibile, evitando di romperla.

Ritagliare l’impasto con una rotella, formando dei rombi o delle strisce sottili e lunghe.

Friggere in olio bollente per pochissimo tempo per lato, appena si gonfiano sono pronte.

Far sgocciolare su un pezzo di carta da cucina e spolverarle con lo zucchero a velo.


Mi piace

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna



Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utile alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Questo sito utilizza alcuni tipi di cookie, necessari per fornire i nostri servizi. Per ulteriori informazioni clicca qui.

Accetto i cookies provenienti da questo sito.