FRITTELLE DI MELE

Valutazione attuale:Rating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star Blank / 0
ScarsoOttimo 
Mi piace

Ingredienti per 4 persone:

Frittelle Di Mele80 gr di farina
100 ml di latte
1 uovo
30 gr di zucchero
2 mele
1/2 limone
20 gr di zucchero
olio di semi


Preparazione:
Separare il tuorlo dall’albume e preparare una pastella mescolando il tuorlo al latte e alla farina.
Far riposare in frigorifero per 30 minuti.
Montare a neve gli albumi e incorporarli alla pastella.
Sbucciare le mele e eliminare il torsolo, quindi tagliare a fette di circa 1 cm.
Irrorare le mele con il succo di limone e spolverizzare con dello zucchero.
Mettere dell’olio in una padella e quando sarà bollente, passare le mele nella pastella e friggere le frittelle di mele da entrambi i lati in abbondante olio. Non appena saranno dorate, sollevarle con una schiumarola e appoggiarle sulla carta assorbente.
Passare le frittelle di mele  nello zucchero e servire immediatamente.


Mi piace

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna



Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utile alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Questo sito utilizza alcuni tipi di cookie, necessari per fornire i nostri servizi. Per ulteriori informazioni clicca qui.

Accetto i cookies provenienti da questo sito.