PANCAKES (FRITTELLE DI NONNA PAPERA)

Valutazione attuale:Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star / 2
ScarsoOttimo 
Mi piace

PancakesIngredienti per 4 persone

1 tazza di farina

1 uovo

2 cucchiai di zucchero

2 cucchiai di burro o olio

1 pizzico di sale

latte quanto basta

1/2 bustina di lievito per dolci

½ limone grattugiato

 

Preparazione:

Unire alla farina setacciata il lievito, poi l'uovo intero, lo zucchero e il burro morbido.

Aggiungere il latte in modo che il composto rimanga abbastanza denso. Più alti si vogliono i pancakes, meno latte bisogna usare.

Cucinare i pancakes uno alla volta a fuoco lento, su un padellino antiaderente che per ogni pancake viene imburrato o bagnato con una goccia d'olio.

Dopo un paio di minuti, quando comincia a fare delle bollicine, girare il pancake e farlo cuocere dall'altro lato.

Mettere i pancakes, man mano che sono cotti, uno sopra l'altro, per mantenerli tiepidi.

Sono ottimi (e famosi) cosparsi di sciroppo d'acero, ma anche con composte di frutta, crema di nocciole, formaggi morbidi tipo stracchino, gorgonzola, camembert e marmellata.

 


Mi piace

Commenti  

 
0 #1 Lucia Romeo 2014-01-06 17:22
Spettacolo tutte le ricette semplici e gustose!!!
Davvero complimenti!!!
Finalmente delle ricette veloci di nome e di fatto
Citazione
 

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna



Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utile alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Questo sito utilizza alcuni tipi di cookie, necessari per fornire i nostri servizi. Per ulteriori informazioni clicca qui.

Accetto i cookies provenienti da questo sito.