TORTA DI MELE

Valutazione attuale:Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star / 2
ScarsoOttimo 
Mi piace

Quella vera!!! La torta che cercavo, cioè RIPIENA di mele!!! YUMMM.......

Ingredienti per 6 marmotte ;-)

 

torta-di-mele7 mele croccanti

80 gr zucchero

1 cucchiaino cannella

350 gr di farina

1 cucchiaino di sale

80 gr di burro morbido

6 cucchiai di acqua fredda

 

Procedimento:

Sbucciare e tagliare le mele in 8 parti, mettetele a marinare con lo zucchero e la cannella.

Fate un impasto con burro, aggiungendo poco alla volta la farina col sale e l'acqua, aiutandovi con una forchetta.

Separate l'impasto in 2 parti uguali e stendete 2 dischi (uno, da usare come base, un po'più grande).

Mettere la base in una teglia unta, riempite con le mele, aggiungete qualche fiocchetto di burro e ricoprite, unendo bene i bordi.

Bucate la parte superiore e spennellate con il latte.

Infornate a 180° per circa 50 min.


Mi piace

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna



Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utile alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Questo sito utilizza alcuni tipi di cookie, necessari per fornire i nostri servizi. Per ulteriori informazioni clicca qui.

Accetto i cookies provenienti da questo sito.