TORTA DI RISO

Valutazione attuale:Rating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star Blank / 0
ScarsoOttimo 
Mi piace

torta-di-risoIngredienti per 6 persone

lt. 1 latte
gr. 200 riso
gr. 50 burro
gr. 100 zucchero
2 tuorli d'uovo
scorza grattugiata di un'arancia
scorza grattugiata di un limone
180 gr zucchero per il caramello

Preparazione:

Far cuocere il riso nel latte con il burro e lo zucchero.
Cuocere per circa 20 minuti a fuoco lento, fino a che il latte non sarà stato assorbito dal riso.
Lasciare raffreddare il riso prima di unire le uova e la scorza degli agrumi, amalgamare poi bene il tutto.
Versare il composto in uno stampo rivestito con del caramello e far cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.
Lasciar raffreddare bene prima di capovolgere la torta di riso, che si gusta a quadretti o fettine.


Mi piace

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna



Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utile alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Questo sito utilizza alcuni tipi di cookie, necessari per fornire i nostri servizi. Per ulteriori informazioni clicca qui.

Accetto i cookies provenienti da questo sito.