FAVE CONDITE ALLA SARDA

Valutazione attuale:Rating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star Blank / 0
ScarsoOttimo 
Mi piace

fave sardeIngredienti x 6 persone:

500 gr di fave secche
8 spicchi d'aglio
peperoncino macinato
olio EVO
sale
aceto

Preparazione:

Mettere le fave a bagno in acqua tiepida per 12 ore.

Sciacquare le fave e metterle a bollire in abbondante acqua con 4 spicchi d'aglio sbucciati e interi per circa 40 minuti. Aggiungere il sale solo a fine cottura.

Scolare le fave e, ancora calde, condirle con abbondante olio extra vergine d'oliva, 4 spicchi d'aglio sbucciati e interi, sale e aceto.

Mescolare bene e lasciare insaporire per almeno un paio d'ore.

 


Mi piace

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna



Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utile alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Questo sito utilizza alcuni tipi di cookie, necessari per fornire i nostri servizi. Per ulteriori informazioni clicca qui.

Accetto i cookies provenienti da questo sito.