Cerca una ricetta:

Collegamenti Sponsorizzati

FEED RSS

Aforismi Aforismi Blog Blog Ricette Ricette

FAVE CONDITE ALLA SARDA

Valutazione attuale:Rating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star Blank / 0
ScarsoOttimo 
Mi piace

fave sardeIngredienti x 6 persone:

500 gr di fave secche
8 spicchi d'aglio
peperoncino macinato
olio EVO
sale
aceto

Preparazione:

Mettere le fave a bagno in acqua tiepida per 12 ore.

Sciacquare le fave e metterle a bollire in abbondante acqua con 4 spicchi d'aglio sbucciati e interi per circa 40 minuti. Aggiungere il sale solo a fine cottura.

Scolare le fave e, ancora calde, condirle con abbondante olio extra vergine d'oliva, 4 spicchi d'aglio sbucciati e interi, sale e aceto.

Mescolare bene e lasciare insaporire per almeno un paio d'ore.

 


Mi piace

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna