BAGELS

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Bagels
Farina
00 300g
Llievito secco 6g
Sale 6g
2 cucchiaini di zucchero
olio extravergine di oliva 1 cucchiaio
Acqua tiepida 180 cc
Semi di papavero 2 cucchiai


1. Mescolare la farina, il lievito secco, sale e zucchero in una ciotola. Aggiungere l'acqua tiepida e l'olio e.v.o., e mescolare con una spatola.
2. Girate la pasta su una superficie infarinata e lavoratela fino a formare una palla liscia.
3. Mettere la palla di impasto in una terrina e coprire con un panno umido. Lasciare in un luogo tiepido a lievitare per circa 50 minuti.
4. Quando la pasta avrà raddoppiato le sue dimensioni, lavoratela verso il basso con il pugno. Dividere in 10 e fare altrettante palline. Coprire con un panno e lasciare riposare per 10 minuti.
5. Fare un foro al centro di ciascuna sfera. Mettete due dita indice nel foro e ruotare in aria l'anello per creare una forma a ciambella. (I fori si chiudono con l'aumentare della pasta, pertanto fateli larghi!) Coprire con un panno umido e lasciare in un luogo caldo per 20 minuti a salire. Nel frattempo, far bollire l'acqua in una pentola, e preriscaldare il forno a 200 ° C.
6. Lessate la pasta in acqua, 1 minuto per parte. Scolare su un panno e mettere su una teglia da forno. Cospargere i semi di papavero in cima.
7. Cuocere in forno per 15 minuti.

I bagels sono grandiosi se vengono riempiti con la crema di formaggio, inoltre si può provare a mescolare la crema di formaggio alle noci o all'uvetta.


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