CRESCENTINE

Valutazione attuale:Rating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star Blank / 0
ScarsoOttimo 
Mi piace

Ingredienti per 4


½ kg di farina
1 bustina di lievito per pizza
1 cucchiaio d’olio extra vergine d’oliva
¾ di un bicchiere di latte e ¼ di acqua
1 pizzico di sale
olio di semi di mais per friggere


Preparazione
Mescolare gli ingredienti per formare l’impasto.
Lavorarlo fino ad ottenere una bella palla elastica e morbida.
Lasciare riposare per mezz’ora in una terrina coperta, quindi tirare la sfoglia non troppo sottile e tagliare a rettangoli di circa 10 cm per 7 e friggerli in olio.

Le crescentine nel cuocersi formeranno le caratteristiche bolle.

Servire con salumi, sottaceti e formaggi molli.


Mi piace

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna



Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utile alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Questo sito utilizza alcuni tipi di cookie, necessari per fornire i nostri servizi. Per ulteriori informazioni clicca qui.

Accetto i cookies provenienti da questo sito.