PANE NORDICO

Valutazione attuale:Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star / 2
ScarsoOttimo 
Mi piace

Ingredienti per una pagnotta:

Pane-nordico400 gr di farina di farro

250 gr di farina di segale

½ lt di acqua tiepida

50 gr di lievito di birra

1 e ½ cucchiaino di sale

1 cucchiaino di cannella

1 cucchiaio di miele

2 cucchiai di olio di oliva

4 semi di cardamomo

1 tazza grande di semi di girasole,
semi di sesamo, semi di lino, noci,
mandorle tritate

Preparazione:

Impastare tutti gli ingredienti con l'acqua tiepida in cui avrete sciolto il lievito di birra. Solo alla fine aggiungere la frutta secca e i semi.

Lasciar lievitare in un luogo tiepido per circa un'ora.

Senza “smontare” l'impasto, metterlo in una teglia dopo averlo spalmato di olio di oliva.

Mettere in forno già caldo a 180° per 50 minuti.


Mi piace

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna



Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utile alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Questo sito utilizza alcuni tipi di cookie, necessari per fornire i nostri servizi. Per ulteriori informazioni clicca qui.

Accetto i cookies provenienti da questo sito.