LASAGNE AI FUNGHI

Valutazione attuale:Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star / 1
ScarsoOttimo 
Mi piace

lasagne-funghi


Ingredienti per 4 persone:


12 sfoglie di pasta per lasagne

(o l'equivalente per una teglia media)

800 gr di funghi

1/2 lt di besciamella

(vedi ns ricetta besciamella)

1 spicchio d'aglio

1 ciuffo di prezzemolo

2 mozzarelle

150 gr di parmigiano

2 cucchiai di pane grattugiato


Preparazione:

Affettare i funghi e farli saltare in padella con un battuto di aglio e prezzemolo in un filo di olio extra vergine di oliva.

Quando sono pronti e tiepidi, mescolarli alla besciamelle e al parmigiano grattugiato.

Creare gli strati di lasagne alternando la pasta alla besciamelle di funghi ed aggiungendo ad ogni strato un po'di mozzarella tagliata a cubetti.

Terminare l'ultimo strato con la besciamelle di funghi e aggiungendo una spolverata di pane grattugiato e qualche fiocchetto di burro.

Infornare a fuoco medio e lasciar cuocere lentamente per circa 45 minuti.


Mi piace

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna



Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utile alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Questo sito utilizza alcuni tipi di cookie, necessari per fornire i nostri servizi. Per ulteriori informazioni clicca qui.

Accetto i cookies provenienti da questo sito.