RISO BASMATI

Valutazione attuale:Rating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star Blank / 0
ScarsoOttimo 
Mi piace

Ingredienti x 2 persone:

1 bicchiere di riso basmati
olio EVO
acqua
pentolino con coperchio

Preparazione:

Mettere il riso in un colino capiente e risciacquarlo molto a lungo e mescolando sotto l'acqua corrente, finchè perde l'amido e l'acqua diventa limpida.

Far scaldare 1 cucchiaino di olio in un pentolino, aggiungere il riso sgocciolato e mescolare un po'. Aggiungere subito l'acqua (1 bicchiere di riso = 1 bicchiere e ½ di acqua), aspettare che l'acqua bolla e coprire, abbassando il fuoco al minimo.

Dopo 8/10 minuti, spegnere il fuoco e spostare leggermente il coperchio. Se il riso ha assorbito completamnte l'acqua e si diffonde un profumo di gelsomino, è pronto per essere servito.


Mi piace

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna



Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utile alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Questo sito utilizza alcuni tipi di cookie, necessari per fornire i nostri servizi. Per ulteriori informazioni clicca qui.

Accetto i cookies provenienti da questo sito.