NOODLES ALLE VERDURE

Valutazione attuale:Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star / 1
ScarsoOttimo 
Mi piace

 

NoodlesIngredienti per 2:

 

1 confezione di noodles (250 gr circa)

1 peperone a striscioline

1 cipolla affettata a mezze lune

2 carote a julienne

olio d'oliva

olio di sesamo

salsa di soya

un pezzetto di zenzero fresco

sale

peperoncino


 

Soffriggere le verdure in olio d'oliva , peperoncino e zenzero tritato in una pentola wok, mescolandole spesso e lasciandole croccanti. Salarle e spegnere il fuoco.

Cuocere i noodles in acqua bollente salata (circa 3 minuti), scolarli e mescolarli con un po'di olio di sesamo e salsa di soia.

Mescolare il tutto su fuoco moderato e servire.


Mi piace

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna



Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utile alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Questo sito utilizza alcuni tipi di cookie, necessari per fornire i nostri servizi. Per ulteriori informazioni clicca qui.

Accetto i cookies provenienti da questo sito.