ZUPPA IMPERIALE IN PADELLA

Valutazione attuale:Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star / 2
ScarsoOttimo 
Mi piace

zuppa-imperiale

Ingredienti per 2 persone:

60 gr semolino

40 gr parmigiano grattugiato

40 gr burro

sale

noce moscata

Preparazione:

Fate sciogliere il burro e poi aggiungete a pioggia il semolino, poi il parmigiano e, quando tutto si sarà un po' raffreddato, le uova.

Cucinate in una padella antiaderente imburrata poco, circa 7 minuti per parte, col fuoco al minimo. Non fatelo rosolare.

Quando è cotto, tagliatelo a quadretti e aggiungete il brodo 10 minuti prima di servirlo.


Mi piace

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna



Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utile alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Questo sito utilizza alcuni tipi di cookie, necessari per fornire i nostri servizi. Per ulteriori informazioni clicca qui.

Accetto i cookies provenienti da questo sito.