ZUPPA IMPERIALE TRADIZIONALE

Valutazione attuale:Rating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star Blank / 0
ScarsoOttimo 
Mi piace

zuppa-imperialeIngredienti x 2 persone:

60 g di semolino

40 g di parmigiano grattugiato

40 g scarsi di burro

1 pizzico di noce moscata

2 uova

sale, pepe q.b.

brodo

Preparazione:

Sciogliere il burro, amalgamarvi il semolino e dopo unire gli altri ingredienti.

Versare il tutto in una teglia unta in modo che arrivi a circa 1 cm di spessore e cuocere in forno a fuoco medio per circa un quarto d'ora. Prestare attenzione a che non si annerisca la superficie.

Quando si è  raffreddato, sarà possibile tagliarlo in piccoli quadretti.

Rovesciarvi sopra il brodo caldo mezz'ora prima di servirlo.


Mi piace

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna



Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utile alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Questo sito utilizza alcuni tipi di cookie, necessari per fornire i nostri servizi. Per ulteriori informazioni clicca qui.

Accetto i cookies provenienti da questo sito.