COTOLETTE DI PESCE SPADA AI DUE SESAMI

Valutazione attuale:Rating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star Blank / 0
ScarsoOttimo 
Mi piace


cotolette-pesce-spada

Ingredienti x 2 persone:

2 tranci di pesce spada

1 limone grattugiato

2 cucchiai di sesamo nero

2 cucchiai di sesamo bianco

2 cucchiai di pane grattugiato

1 pizzico di sale

olio evo

Preparare un'impanatura mescolando gli ingredienti e impanare le fette di pesce spada, premendole con le dita.

Scaldare un po'di olio d'oliva in una padella e far rosolare le fette circa 4 minuti per parte a fuoco medio.

Servire con succo di limone e prezzemolo fresco.


Mi piace

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna



Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utile alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Questo sito utilizza alcuni tipi di cookie, necessari per fornire i nostri servizi. Per ulteriori informazioni clicca qui.

Accetto i cookies provenienti da questo sito.