FRITTELLE DI PESCE DANESI

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frittelle-di-pesce-alla-daneseIngredienti per 4 persone:

1/2 Kg di pesce fresco (misto merluzzo-salmone)

2 uova

1 dl e mezzo di latte

1 spicchio d'aglio

1 cipolla

1 mazzetto di prezzemolo

1 pizzico di sale

burro per rosolare

Procedimento:

Tritare grossolanamente il pesce, aggiungere l'uovo, un pizzico di sale, il latte, la cipolla, l'aglio e il prezzemolo tritati e mescolare il tutto in una scodella fino ad ottenere un composto omogeneo. Far scaldare il burro in una padella, poi farci scivolare dentro delle cucchiaiate di impasto schiacciandole un po'. Lasciare rosolare circa 5/10 minuti per parte a fuoco basso fino ad ottenere una completa doratura. Accompagnare con abbondante salsa Remoulade.


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Commenti  

 
0 #1 Marie 2016-05-02 07:32
Ciao,
ti volevo chiedere se questa ricetta delle frittelle di pesce e´ proprio danese, perche´ credo che l´aglio
sia una cosa che viene usata solo nei Paesi mediterranei
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