GAMBERI ALLA CATALANA

Valutazione attuale:Rating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star Blank / 0
ScarsoOttimo 
Mi piace

gamberi-alla-catalanaIngredienti x 4 persone

500 gr gamberoni rossi
1 cipolla
olio EVO
sale/pepe q.b.
aceto balsamico

Preparazione:

Cuocere a vapore i gamberi col guscio e le teste, quando saranno teneri ma non troppo e tiepidi, sgusciarli e tagliare le code in 3 pezzi. Schiacciare le teste e mettere da parte il liquido. Affettare la cipolla a rondelle sottili.

Preparare un'emulsione con il liquido delle teste, olio EVO, un pizzico di sale e pepe macinati sul momento e qualche goccia di aceto balsamico. Mescolare bene e lasciar marinare al fresco per qualche ora. Servire su un letto di rucola fresca.


Mi piace

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna



Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utile alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Questo sito utilizza alcuni tipi di cookie, necessari per fornire i nostri servizi. Per ulteriori informazioni clicca qui.

Accetto i cookies provenienti da questo sito.