GAMBERONI IN SALSA VINDALOO

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Ingredienti per 2 persone:

Gamberoni Vindaloo E Riso400g di gamberoni interi, non sgusciati
1 cipolla
2 pomodori
2 cucchiai aceto bianco
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino zenzero fresco
1 cucchiaino concentrato di pomodoro
1 cucchiaino garam masala
1 cucchiaino curcuma
1 cucchiaino peperoncino
½ cucchiaino paprika
½ cucchiaino cumino
½ cucchiaino coriandolo
1 pizzico di sale
2 cucchiai olio di oliva

per il riso:

1 bicchiere di riso basmati
1 bicchiere e mezzo di acqua
2 chiodi di garofano
2 semi di cardamomo
1 goccio di olio e.v.o.

Preparazione:

Fare scaldare e soffriggere un po' questa pasta, e poi aggiungervi i gamberoni interi dopo averli sciacquati brevemente sotto l'acqua frdda e, dopo un po', inserire progressivamente acqua o brodo vegetale e far cuocere a fuoco allegro per circa 15 min.

In contemporanea preparare il riso mettendo prima a scaldare in un pentolino col coperchio i chiodi di garofano e i semi di cardamomo in un goccio di olio. Dopo aggiungere il riso, fare brillare un attimpo girando con un mestolo di legno e subito aggiungere l'acqua, coprire senza mai sollevare finchè sarà stata completamente assorbita (circa 10 min.)

Impiattarli caldi insieme al riso.

 

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