Cerca una ricetta:

Collegamenti Sponsorizzati

FEED RSS

Aforismi Aforismi Blog Blog Ricette Ricette

INSALATA DI MARE

Valutazione attuale:Rating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star Blank / 0
ScarsoOttimo 
Mi piace

insalata-di-mareIngredienti x 4 p.

120 gr calamaretti
zampe e parte tenera di polpo
6 gamberi
8/10 cozze
1 patata lessa
coste tenere di sedano
olio EVO
1 spicchio d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo
½ limone spremuto

Cuocere a vapore i gamberi col guscio e le teste, i calamaretti interi e le zampette di polpo. Quando saranno teneri e tiepidi, sgusciare e pulire i gamberi e tagliarne le code a rondelle. Affettare ad anelli i calamaretti, tagliare a pezzetti le zampe di polpo. Unire le cozze, dopo averle fatte aprire in una pentola coperta a fuoco basso per qualche minuto e poi sgusciate) il sedano, la patata a dadini e condire con un'emulsione di succo di limone, olio EVO, aglio e prezzemolo tritati.

 Lasciare marinare e servire con fette di limone/arancia.


Mi piace

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna