INSALATA DI MARE

Valutazione attuale:Rating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star Blank / 0
ScarsoOttimo 
Mi piace

insalata-di-mareIngredienti x 4 p.

120 gr calamaretti
zampe e parte tenera di polpo
6 gamberi
8/10 cozze
1 patata lessa
coste tenere di sedano
olio EVO
1 spicchio d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo
½ limone spremuto

Cuocere a vapore i gamberi col guscio e le teste, i calamaretti interi e le zampette di polpo. Quando saranno teneri e tiepidi, sgusciare e pulire i gamberi e tagliarne le code a rondelle. Affettare ad anelli i calamaretti, tagliare a pezzetti le zampe di polpo. Unire le cozze, dopo averle fatte aprire in una pentola coperta a fuoco basso per qualche minuto e poi sgusciate) il sedano, la patata a dadini e condire con un'emulsione di succo di limone, olio EVO, aglio e prezzemolo tritati.

 Lasciare marinare e servire con fette di limone/arancia.


Mi piace

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna



Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utile alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Questo sito utilizza alcuni tipi di cookie, necessari per fornire i nostri servizi. Per ulteriori informazioni clicca qui.

Accetto i cookies provenienti da questo sito.