INSALATINA DI CARCIOFI E BOTTARGA

Valutazione attuale:Rating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star Blank / 0
ScarsoOttimo 
Mi piace

insalata-carciofi-bottargaIngredienti x 4 persone:

4 carciofi
½ pala di bottarga di muggine fresca
olio EVO
sale/pepe q.b.
Succo di 1 limone

Preparazione:

Pulire bene i carciofi tenendoli immersi in acqua e succo di limone, affettarli prima in quarti e poi a fettine. Affettare la bottarga a fettine dello stesso spessore.


Condire con succo di limone, sale e pepe.


Mi piace

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna



Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utile alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Questo sito utilizza alcuni tipi di cookie, necessari per fornire i nostri servizi. Per ulteriori informazioni clicca qui.

Accetto i cookies provenienti da questo sito.