POLPETTONE DI TONNO ARROSTO

Valutazione attuale:Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star / 2
ScarsoOttimo 
Mi piace

tonnoIngredienti x 4 persone:

350 gr di tonno all'olio d'oliva
400 gr di patate
pane grattugiato
1 uovo
sale
pepe
1 ciuffo di erba cipollina

Preparazione:

Sgocciolare bene il tonno e metterlo in una ciotola.

Aggiungere le patate lessate, sbucciate e schiacciate bene.

Unire 1 uovo, l'erba cipollina tritata, il sale e il pepe.

Creare la forma di un polpettone, rotolare nel pane grattugiato e lasciar rassodare in frigo per almeno mezz'ora.

Irrorare con olio d'oliva. Ed arrotolare in carta da forno, chiudendo i bordi.

Cuocere in forno già caldo a 200° per 40 minuti.

Servire tiepido, abbinato con insalata verde e maionese fresca.

 


Mi piace

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna



Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utile alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Questo sito utilizza alcuni tipi di cookie, necessari per fornire i nostri servizi. Per ulteriori informazioni clicca qui.

Accetto i cookies provenienti da questo sito.