Cerca una ricetta:

Collegamenti Sponsorizzati

FEED RSS

Aforismi Aforismi Blog Blog Ricette Ricette

POLPETTONE DI TONNO ARROSTO

Valutazione attuale:Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star / 2
ScarsoOttimo 
Mi piace

tonnoIngredienti x 4 persone:

350 gr di tonno all'olio d'oliva
400 gr di patate
pane grattugiato
1 uovo
sale
pepe
1 ciuffo di erba cipollina

Preparazione:

Sgocciolare bene il tonno e metterlo in una ciotola.

Aggiungere le patate lessate, sbucciate e schiacciate bene.

Unire 1 uovo, l'erba cipollina tritata, il sale e il pepe.

Creare la forma di un polpettone, rotolare nel pane grattugiato e lasciar rassodare in frigo per almeno mezz'ora.

Irrorare con olio d'oliva. Ed arrotolare in carta da forno, chiudendo i bordi.

Cuocere in forno già caldo a 200° per 40 minuti.

Servire tiepido, abbinato con insalata verde e maionese fresca.

 


Mi piace

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna