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SARAGO ALLA CURCUMA

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saragoneIngredienti per 2 persone

1 sarago di circa 600 gr
400 gr di patate sbucciate
2 cucchiaini di curcuma
2 spicchi d'aglio
1 rametto di rosmarino
2 foglie di salvia
olio EVO

Preparazione:

Pulire il sarago senza squamarlo, sciacquarlo bene dentro e fuori e asciugarlo con della carta da cucina. Sbucciare le patate, tagliarle a dadi e metterle a bagno

nell'acqua fredda. Inserire nella pancia del pesce il rametto di rosmarino, 2 foglie di salvia, un pizzico di sale, 1 spicchio d'aglio sbucciato e un cucchiaino di curcuma e disporlo in una teglia. Sistemare a fianco la pesce le patate, scolate e asciugate bene. Spolverare con sale, salvia e rosmarino tritati, un cucchiaino di curcuma. Aggiungere l'altro spicchio d'aglio tagliato in due, irrorare bene tutto con olio di oliva extra vergine. Infornare in forno già caldo a 180° per circa mezz'ora.


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