SARDE A BECCAFICO

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Sarde BeccaficoIngredienti per 4 persone:

600 gr sarde (sardine)
120 gr di pane grattuggiato
30 gr di pinoli
30 gr di uva sultanina o uvetta
prezzemolo
succo e scorza di limone
olio d’oliva
zucchero
sale
pepe


Preparazione:

Pulite e svuotate le sardine, fate dorare il pane grattuggiato in una padella in mezzo bicchiere di olio, spegnete e mescolatelo con i pinoli, l’uva sultanina (precedentemente ammorbidita in acqua tiepida e strizzata), un cucchiaio di zucchero,il succo di un limone e la sua scorza tritata finemente, prezzemolo tritato, sale e pepe. Riempite le sarde con questa pasta e adagiatele su una teglia unta di olio. Aggiungete il sale e un po' di olio. Cuocete in forno caldo a 180-200 gradi per circa 15-20 minuti.

Sardine

Uvetta Pinoli Pangrattato


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