SCAMPI, GAMBERI O MAZZANCOLLE IN SALSA COCKTAIL

Valutazione attuale:Rating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star Blank / 0
ScarsoOttimo 
Mi piace

Cocktail GamberiIngredienti x 2 persone (possibilmente amanti)

10/12 code di scampi o gamberi o mazzancolle
10 gocce di Worchester sauce
5 cucchiai di maionese
1 cucchiaio di ketchup
1 cucchiaino di brandy o grappa
1 cucchiaino conserva di pomodoro
1 cucchiaio di aceto
1 cucchiaino di miele
1 cespo di insalata riccia
foglie di lattuga per decorare


Procedimento

Cuocere a vapore i crostacei scelti lasciandoli un po'al dente. Sono pronti quando si sgusciano facilmente, dopo pochi minuti di cottura.
Unire gli ingredienti per la salsa, mescolandoli bene.
Foderare il fondo e le pareti delle coppette con foglie di lattuga, mescolare i crostacei alla maionese e all'insalata riccia tagliata à la julienne e versarli nella coppa.

 


Mi piace

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna



Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utile alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Questo sito utilizza alcuni tipi di cookie, necessari per fornire i nostri servizi. Per ulteriori informazioni clicca qui.

Accetto i cookies provenienti da questo sito.