SPIEDINI DI GAMBERI
Ingredienti per 2 persone
- (3 spiedini a testa con 4 gamberi in ogni spiedino)
- 1 kg di gamberi freschi o decongelati (o anche solo le code)
- 20 gr di parmigiano grattugiato
- 50 gr di pane grattugiato
- erba cipollina
- salvia
- menta o basilico
- rosmarino
- sale
- olio EVO
- Procedimento:
- Mescolare il pane grattugiato, il parmigiano, le erbette fresche tritate, un pizzico di sale. Lavare, sgusciare e pulire i gamberi (non dimenticate di tenere le teste per preparare un buon sugo per la pasta!).
- Impanare le code facendole rotolare bene nell'impanatura e infilarne 4 in ogni spiedino.
- Dopo aver fatto scaldare bene una piastra antiaderente, sistemare gli spiedini aggiungendo un filo d'olio sulla superficie.
- Cuocere gli spiedini per circa 10 minuti per lato e servirli in tavola con fette di limone.