SPIEDINI DI GAMBERI

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spiedino gamberoIngredienti per 2 persone
(3 spiedini a testa con 4 gamberi in ogni spiedino)
 
1 kg di gamberi freschi o decongelati (o anche solo le code)
20 gr di parmigiano grattugiato
50 gr di pane grattugiato
erba cipollina
salvia
menta o basilico
rosmarino
sale
olio EVO
Procedimento:
Mescolare il pane grattugiato, il parmigiano, le erbette fresche tritate, un pizzico di sale. Lavare, sgusciare e pulire i gamberi (non dimenticate di tenere le teste per preparare un buon sugo per la pasta!).

Impanare le code facendole rotolare bene nell'impanatura e infilarne 4 in ogni spiedino.

Dopo aver fatto scaldare bene una piastra antiaderente, sistemare gli spiedini aggiungendo un filo d'olio sulla superficie.

Cuocere gli spiedini per circa 10 minuti per lato e servirli in tavola con fette di limone.

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