SPIEDINI DI PESCE SPADA

Valutazione attuale:Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star / 1
ScarsoOttimo 
Mi piace

spiedini-d-pesce-spadaIngredienti per 4 persone:

400 g di pesce spada
2 zucchine
alcuni pomodorini
2 cucchiai d’olio
1 limone
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaino di peperoncino
2 foglie di alloro
prezzemolo
1 cucchiaino di timo
sale e pepe

Preparazione:

Dopo averlo pulito togliendo la pelle, tagliare il pesce spada a dadini di circa 3 cm e mescolarli in una ciotola con l’olio, il peperoncino, il succo di limone, l’alloro, l’aglio tritato, il prezzemolo e il timo.

Lasciare marinare per 1 ora poi infilare i dadi negli spiedini di legno, alternando con le fette di zucchina e i pomodorini.

Cuocere gli spiedini sulla griglia o in forno per circa 20 min., rigirandoli a metà cottura e aggiungere il sale solo alla fine.


Mi piace

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna



Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utile alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Questo sito utilizza alcuni tipi di cookie, necessari per fornire i nostri servizi. Per ulteriori informazioni clicca qui.

Accetto i cookies provenienti da questo sito.