CROCCHETTE DI PATATE SPEZIATE (ALOO TIKKA)

Valutazione attuale:Rating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star Blank / 0
ScarsoOttimo 
Mi piace

aloo-tikkaIngredienti per 8 persone

1350 gr. di patate lesse
1 cipolla tritata finemente
4 peperoncini freschi tritati
3 cucchiaini di foglie dicoriandolo
sale q.b.
olio per friggere


Schiacciate le patate lesse e mescolarle con peperoncino, il sale, il coriandolo e cipolle.
Forma di piccole palline e farle piatto.
Friggerli in una padella con l'olio fino alla doratura su entrambi i lati.


Mi piace

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna



Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utile alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Questo sito utilizza alcuni tipi di cookie, necessari per fornire i nostri servizi. Per ulteriori informazioni clicca qui.

Accetto i cookies provenienti da questo sito.