PALAK PANEER

Valutazione attuale:Rating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star Blank / 0
ScarsoOttimo 
Mi piace

Ingredienti x 8 persone

500 gr. Paneer Cubetti
3 Cipolle Anelli grossi
5 spicchi Aglio Tritato finemente
1 kg. Spinaci Tritati
3 cm. Zenzero Tritato finemente
1 ½ cucchiaini Curcuma Macinata
1 cucchiaino Peperoncino Macinato
3 cucchiaini Coriandolo Macinato
Sale
Olio extra vergine di oliva


Rosolare il paneer in olio d'oliva finchè diventa dorato e forma una crosticina, poi metterlo da parte.
Far soffriggere per un un po' le cipolle, l'aglio e lo zenzero nello stesso olio, poi aggiungere gli spinaci, la curcuma, il peperoncino, il coriandolo e il sale e lasciar cuocere per circa 5 minuti.
Aggiungere il paneer e lasciar cuocere per pochi minuti tutto insieme, finchè si asciuga un po'.



Mi piace

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna



Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utile alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Questo sito utilizza alcuni tipi di cookie, necessari per fornire i nostri servizi. Per ulteriori informazioni clicca qui.

Accetto i cookies provenienti da questo sito.