SPIEDINI DI GAMBERI TANDOORI

Valutazione attuale:Rating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star Blank / 0
ScarsoOttimo 
Mi piace

spiedini-gamberi-tandooriIngredienti per 2 persone:

18 gamberi freschi

1 zucchina 

1 cipolla

mezzo peperone

2 cucchiaini tandoori masala

1 vasetto di yoghurt

il succo di mezzo limone 

1 pizzico di sale

 

Preparazione:

Disporre i gamberi all'interno di una ciotola e ricoprirli in modo uniforme su tutti i lati con il tandoori masala. Aggiungere lo yoghurt, il sale e il succo di limone, poi lasciare marinare per circa un quarto d'ora.

A questo punto infilzare i gamberi con degli spiedini di legno, alternandoli con rondelle di zucchine, tocchetti di cipolla e striscioline di peperone, e riporli su una teglia rivestita di carta da forno.

Infornare a temperatura media per circa una decina di minuti, avendo cura di girare gli spiedini una volta a metà cottura.

I gamberi saranno cotti una volta che avranno preso un bel colorito arancione, tipico dei cibi preparati con le spezie "tandoori".


Mi piace

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna



Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utile alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Questo sito utilizza alcuni tipi di cookie, necessari per fornire i nostri servizi. Per ulteriori informazioni clicca qui.

Accetto i cookies provenienti da questo sito.