BESCIAMELLA

Valutazione attuale:Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star / 1
ScarsoOttimo 
Mi piace


Besciamella60 gr di burro
60 gr di farina
½ litro di latte
1 pizzico di sale
½ noce moscata grattugiata


Far sciogliere il burro in un tegame, aggiungere la farina poco alla volta, passandola attraverso un colino e mescolare bene.
Versate poi, a poco a poco, il latte, sempre continuando a mescolare in modo da non formare grumi.
Attendete la ripresa del bollore, continuando a mescolare, e, dopo poco togliete dal fuoco, salate e aggiungete la noce moscata.


Mi piace

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna



Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utile alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Questo sito utilizza alcuni tipi di cookie, necessari per fornire i nostri servizi. Per ulteriori informazioni clicca qui.

Accetto i cookies provenienti da questo sito.