HUMMUS (crema di ceci)

Valutazione attuale:Rating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star Blank / 0
ScarsoOttimo 
Mi piace

hummus-ceciIngredienti per 4 persone:

250 g di ceci lessati

3 cucchiai di tahina (crema di semi di sesamo)

succo di 1 limone

1 spicchio d'aglio

½ cucchiaio di cumino in polvere

1 cucchiaino di paprika

2 cucchiai di olio EVO

sale q.b.

acqua q.b.

prezzemolo

Preparazione:

Frullare innanzitutto la tahina e il succo di limone per un paio di minuti, finchè non diventano spumosi, aggiungere l'aglio, l'olio, il cumino, il sale e frullare ancora. Infine aggiungere e frullare i ceci (lavati e sgocciolati) in 2 volte separate, e acqua quanto basta per far diventare il composto cremoso. Aggiungere prezzemolo tritato e servire con un filo d'olio.


Mi piace

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna



Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utile alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Questo sito utilizza alcuni tipi di cookie, necessari per fornire i nostri servizi. Per ulteriori informazioni clicca qui.

Accetto i cookies provenienti da questo sito.