MASALA PER SALSE VINDALOO

Valutazione attuale:Rating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star Blank / 0
ScarsoOttimo 
Mi piace

(La salsa Vindaloo si può usare per cucinare pollo, uova in camicia, gamberi, tofu ecc.)

 

Tritare nel mixer:

 

1 cipolla

2 pomodori

2 cucchiai aceto bianco

1 spicchio d'aglio

1 cucchiaino zenzero fresco

1 cucchiaino concentrato di pomodoro

1 cucchiaino garam masala

1 cucchiaino curcuma

1 cucchiaino peperoncino

½ cucchiaino paprika

½ cucchiaino cumino

½ cucchiaino coriandolo

1 pizzico di sale

2 cucchiai olio di oliva

 

Fare scaldare e soffriggere un po'questa pasta, e poi aggiungervi l'ingrediente prescelto e, dopo un po', acqua o brodo vegetale e far cuocere.

 


Mi piace

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna



Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utile alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Questo sito utilizza alcuni tipi di cookie, necessari per fornire i nostri servizi. Per ulteriori informazioni clicca qui.

Accetto i cookies provenienti da questo sito.