GOULASCH DI SEITAN

Valutazione attuale:Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star / 1
ScarsoOttimo 
Mi piace

goulasch
Ingredienti per 4 persone:

750 gr seitan

4 peperoni rossi

4 cipolle

1 L di birra

2 cucchiai di maggiorana

2 cucchiai di curry

1 cucchiaio di paprika dolce

1 cucchiaio di origano

paprika dolce q.b. per l'impanatura

origano q.b. per l'impanatura

3 peperoncini

150 ml di shoyu (salsa di soia)

1 ciuffo di prezzemolo

olio e.v.o. 



Preparazione:

Tagliare il seitan a fette e impanarlo in una mistura di paprika dolce e origano in egual dose.

Rosolare le fette di seitan in una padella con un po'd'olio, senza sovrapporre le fette, finche non sono brune e croccanti, aggiungere un po'di salsa di soia e lasciar asciugare.

Nel frattempo, tagliare i peperoni e le cipolle in 8 fette ciascuno.

Soffriggere le cipolle e i peperoni in una padella finchè non sono teneri, mescolando spesso.

Aggiungere la birra, la maggiorana, il seitan e i peperoncini.

Far cucinare per circa 40 minuti, mescolando, semi-coperto e lasciar riposare, prima di servire cosparso di prezzemolo fresco.

preparazione-del-goulasch


Mi piace

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna



Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utile alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Questo sito utilizza alcuni tipi di cookie, necessari per fornire i nostri servizi. Per ulteriori informazioni clicca qui.

Accetto i cookies provenienti da questo sito.