LASAGNE AL SEITAN E FUNGHI

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Ingredienti per 4 persone:

 

Lasagne Seitan Funghi300 gr di sfoglia di lasagna
300 gr di funghi champignon
1/2 litro di besciamella
1 barattolo di polpa di pomodoro
250 gr di seitan
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 foglia di alloro
150 gr di parmigiano
1 cucchiaio di vino rosso o brandy
2 cucchiai di salsa di soya
olio e.v.o.
sale q.b.

Procedimento:

Tritare in un mixer la cipolla, lo spicchio d'aglio e le carote, versare in una padella con un po' d'olio e far soffriggere.

Tritare nello stesso mixer il seitan e aggiungerlo al soffritto con una foglia di alloro. Far sfumare con un goccio di vino o brandy e aggiungere i funghi tagliati a fettine. Dopo qualche minuto aggiungere i pelati e una pari quantità di acqua. Salare, coprire e lasciare cuocere il sugo per 20-30 minuti.

Preparare la besciamella, come indicato nella nostra ricetta: "salsa besciamella".

Mettere sul fondo di una teglia un po' di sugo, fare il primo strato con le lasagne, poi il sugo, poi il parmigiano, e infine qualche cucchiaiata di besciamella. Continuare così fino ad avere quattro strati di pasta condita.

Infornare a 180° per 25 minuti circa, fino a ottenere una bella crosticina.

Videoricetta:


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