PEPERONI RIPIENI CON SEITAN
Ingredienti x 4
4 peperoni di forma regolare
2 carote
1 melanzana
250 gr. seitan
50 gr. parmigiano grattugiato
40 gr. pane grattugiato
1 spicchio d'aglio
4 cucchiai basilico, prezzemolo, timo tritati
olio EVO
Preparazione:
Tritare grossolanamente il seitan, le carote, la melanzana e aggiungere un pizzico di sale e un po' d'olio. Stufare a fuoco basso e pentola coperta per circa 10 minuti.
Tagliare i peperoni a metà nel verso della lunghezza, pulirli e lavarli.
Quando le verdure si saranno raffreddate, aggiungere il parmigiano e il pane grattugiato, le erbe e l'aglio tritati.
Con questo composto riempire le metà dei peperoni, dopo averle spolverate all'interno con un pizzico di sale. Aggiungere un filo d'olio sui peperoni ripieni e far cuocere in forno a calore medio per circa 50 minuti.
Lasciar raffreddare un po' prima di servire. Può essere ottimamente abbinato a contorni come le patate duchessa: