SCALOPPINE DI SEITAN AL LIMONE

Valutazione attuale:Rating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star Blank / 0
ScarsoOttimo 
Mi piace

Ingredienti per 2 persone

250 gr seitan al naturale (o alla piastra)

3 spicchi d’aglio

olio di semi di girasole

scorza di 1 limone grattugiata

4 cucchiai di farina OO

¼ l di brodo vegetale

un ciuffo di prezzemolo


Mettere a freddo in una padella un filo di olio di semi di girasole, gli spicchi d’aglio schiacciati, un po’ di limone grattugiato, la farina e mescolare bene e lentamente in modo da non formare grumi, finchè si ottiene una salsa abbastanza densa .

Aggiungere lentamente del brodo vegetale già caldo e quando la consistenza dell’intingolo è abbastanza omogenea, aggiungere il seitan tagliato a fettine sottilissime e lasciar cuocere per una decina di minuti a fuoco basso.

Spolverare con prezzemolo tritato e servire caldo.


Mi piace

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna



Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utile alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Questo sito utilizza alcuni tipi di cookie, necessari per fornire i nostri servizi. Per ulteriori informazioni clicca qui.

Accetto i cookies provenienti da questo sito.