TOFU TANDOORI

Valutazione attuale:Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star / 1
ScarsoOttimo 
Mi piace

Tofu-TandooriIngredienti per 6 persone:

1.500 gr di Tofu tagliato a fettine di circa 1 cm
2 cucchiai di Tandoori masala
3 limoni (succo)
500 ml panna fresca
2 cucchiai panna da cucina
1 cucchiaio salsa di soya
olio EVO


Preparazione:
Mescolare con un mixer tutti gli ingredienti (tranne il tofu!), fino ad ottenere una crema rosa.


Tagliare il tofu a fette e metterlo in un contenitore ermetico, alternando strati di tofu e crema, in modo che le fette siano completamente ricoperte. Lasciar riposare in frigo tutta la notte.


Dopo aver scolato un po' le fette di tofu dalla crema, farle soffriggere in padella con un po'di olio da entrambi i lati e metterle da parte.


Far scaldare la crema in un pentolino e poi riversarla sul tofu, facendo scaldare per un po' il tutto insieme.
Servire con riso basmati.


Mi piace

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna



Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utile alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Questo sito utilizza alcuni tipi di cookie, necessari per fornire i nostri servizi. Per ulteriori informazioni clicca qui.

Accetto i cookies provenienti da questo sito.