TOFU ALLA PIZZAIOLA

Valutazione attuale:Rating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star Blank / 0
ScarsoOttimo 
Mi piace

 

Ingredienti x 4persone

Tofu · 400 gr a fette
Uova · 2 p
Pane grattugiato · 5 cucchiai
Cipolla· 1/2 a fettine sottili
Aglio · 1 spicchio tritato
Pomodori maturi · 400 gr
Olio EVO · 10 cucchiai
Basilico · 8 foglie
Origano
Sale
Pepe


Immergere i pomodori in acqua bollente, togliere la pelle e i semi e tagliare a fette.

Far soffriggere la cipolla con un po'd'olio e aglio e aggiungere i pomodori. Fare un sughetto, aggiungendo sale, pepe e basilico.

Sbattere le uova, immergere le fette di tofu, impanarle nel pane grattugiato e friggerle finchè sono dorate.

Mettere un po'di sugo sul fondo del piatto e adagiarvi sopra un paio di fette di tofu, decorare con basilico.


Mi piace

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna



Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utile alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Questo sito utilizza alcuni tipi di cookie, necessari per fornire i nostri servizi. Per ulteriori informazioni clicca qui.

Accetto i cookies provenienti da questo sito.