TORTA SALATA DI TOFU E SPINACI

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Ingredienti per una teglia da 6 persone

Per la pasta sfoglia:

vedi la nostra ricetta base.

Per il ripieno:

300 gr di spinaci
1 panetto di tofu al naturale (circa 200 gr)
sale
curcuma
pepe nero
noce moscata


Preparazione:
Cuocere gli spinaci coperti con un coperchio, senza acqua e con poco sale, scolarli e strizzarli.
Nel frattempo preriscaldare il forno a 220° e tagliare il tofu a pezzi, versarlo nel frullatore, aggiungere sale, curcuma, pepe nero e noce moscata (secondo i gusti), gli spinaci e frullare fino a far amalgamare bene il tutto.
Stendere il primo disco di sfoglia sulla teglia, mettere il composto su tutta la sfoglia dopo averla bucherellata, ricoprirla con il secondo disco, spennellare la siperficie con un po'di latte; quindi infornare per 15 minuti a 200°.
Buonissima, ancora di più se lasciata raffreddare un po'!


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