TORTA SALATA SALMONE AFFUMICATO E PATATE

Valutazione attuale:Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star / 4
ScarsoOttimo 
Mi piace

Ingredienti per una teglia da 6 persone

 

Per la pasta sfoglia:

 

vedi la nostra ricetta base.

 

Per il ripieno:

 

3-4 patate medie

100 gr di salmone affumicato

2 cipollotti bianchi

1 cucchiaio di aneto o di semi di cumino o di finocchietto selvatico

¼ lt di panna acida (potete sostituirla con 1 vasetto di yogurt con aggiunta di latte, mezzo limone spremuto e un pizzico di sale)

1 ciuffo di prezzemolo

sale

pepe

 

 

Far bollire le patate facendo in modo che non si disfino, sbucciarle e tagliarle a fettine in una ciotola.

Aggiungere il salmone a pezzetti, la panna, l'aneto, il prezzemolo, sale e pepe.

Riempire il fondo della sfoglia, dopo averla bucherellata.

Chiudere con un secondo disco di sfoglia e bucherellarlo.

Spennellare la superficie con un po'di latte.

Mettere in forno già caldo a 200° per 40 minuti.


Mi piace

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna


I termini di ricerca più usati dai nostri visitatori per raggiungere questa pagina:

torta salata salmone affumicato e patate

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utile alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Questo sito utilizza alcuni tipi di cookie, necessari per fornire i nostri servizi. Per ulteriori informazioni clicca qui.

Accetto i cookies provenienti da questo sito.