ZWIEBELKUCHEN - TORTA DI CIPOLLE

Valutazione attuale:Rating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star Blank / 0
ScarsoOttimo 
Mi piace

Per l'impasto:

gr. 200 farina

gr. 25 burro morbido

gr. 20 lievito di birra

acqua q.b.

sale


Per la farcitura:

gr. 500 cipolle

l. 0,25 panna fresca

1 uovo

1 cucchiaio di semi di cumino interi

sale

pepe


Lavorare velocemente l'impasto finchè non è morbido e lasciarlo lievitare al caldo per circa 30 min.

Reimpastare e lasciar lievitare per altri 30 min. e poi altri 15 min. con l'impasto steso sulla teglia.

Tagliare a rondelle le cipolle, farle stufare con un po'di olio e sale e poi lasciarle raffreddare.

Mescolare alle cipolle la panna, l'uovo, il cumino, il pepe. Aggiustare di sale.

Infornate a 200° per circa 30 minuti.

E' ottima sia tiepida che fredda.


Mi piace

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna



Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utile alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Questo sito utilizza alcuni tipi di cookie, necessari per fornire i nostri servizi. Per ulteriori informazioni clicca qui.

Accetto i cookies provenienti da questo sito.