ANELLI DI CIPOLLA FRITTI (Onion rings)

Valutazione attuale:Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star / 1
ScarsoOttimo 
Mi piace

Ingredienti per 4 persone


2 grosse cipolle rosse

70 gr farina

100 ml latte

1 uovo

2 cucchiaini maizena

1 cucchiaino di lievito per dolci

1 pizzico di sale

1 pizzico di zucchero

olio per friggere


Sbucciare e affettare le cipolle ad anelli di circa 1 cm.

Mescolare in una ciotola la farina, la maizena, il sale, lo zucchero, il lievito.

In un'altra ciotola, sbattere l'uovo con il latte, poi aggiungere il liquido alla miscela, lentamente e mescolando, per non formare grumi.

Immergere gli anelli di cipolla ad uno ad uno nella pastella ed buttarli immediatamente nell'olio bollente.

Friggerli girandoli finchè sono dorati e servirli caldi, dopo averli ben salati.


Mi piace

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna



Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utile alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Questo sito utilizza alcuni tipi di cookie, necessari per fornire i nostri servizi. Per ulteriori informazioni clicca qui.

Accetto i cookies provenienti da questo sito.