CIPOLLINE IN AGRODOLCE

Valutazione attuale:Rating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star Blank / 0
ScarsoOttimo 
Mi piace

Ingredienti per 4 persone:

12 cipolline
1 cucchiaino di olio di semi (mais o sesamo)


Condimento:

1 cucchiaio di zucchero di canna
1 cucchiaio di salsa di soia
2 cucchiai di aceto di riso (o di mele)
2 cucchiai di acqua (questo condimento è adatto anche per preparare le verdure in carpione)


Preparazione:

Mettete l'olio in una padella capiente, ungendola uniformemente.
Sistemate le cipolline in un unico strato e fatele dorare per alcuni minuti su entrambi i lati.
Nel frattempo preparate il condimento con gli ingredienti riportati sopra.
Quando le cipolline sono dorate su tutti e due i lati, aggiungete il condimento, coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco basso per 15 minuti circa.


Mi piace

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna



Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utile alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Questo sito utilizza alcuni tipi di cookie, necessari per fornire i nostri servizi. Per ulteriori informazioni clicca qui.

Accetto i cookies provenienti da questo sito.