CREMA DI CAROTE

Valutazione attuale:Rating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star Blank / 0
ScarsoOttimo 
Mi piace

Ingredienti per 4 persone

8 carote medie (possibilmente biologiche)

1 cipolla

1 patata

1 bicchiere di acqua

3 cucchiai d'olio extravergine di oliva

2 foglie di alloro

sale

prezzemolo x guarnire

salsa di soya per condire


Pelare le carote, la patata e la cipolla e tagliarle a dadini non troppo piccoli.

Metterle in una pentola con un pizzico di sale, l'olio e l'alloro e, se non si vuole soffriggere, far solo scaldare e poi aggiungere acqua fino a coprirle.

Lasciare cuocere con un coperchio fino a quando le verdure non saranno morbide.

Con un frullatore ad immersione, ridurre le verdure ad una crema.

Far scaldare un altro pochino, servire aggiungendo il prezzemolo, un filo d'olio e un goccio di salsa di soya.


Mi piace

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna



Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utile alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Questo sito utilizza alcuni tipi di cookie, necessari per fornire i nostri servizi. Per ulteriori informazioni clicca qui.

Accetto i cookies provenienti da questo sito.