GATTO' DI PATATE

Valutazione attuale:Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star / 3
ScarsoOttimo 
Mi piace

Gatteaux-di-patateIngredienti per 6 persone

1,5 kg patate

100 gr burro

100 gr parmigiano grattugiato

50 gr pecorino grattugiato

2 uova

100 gr scamorza a fettine sottili

2 mozzarelle a cubetti

2 cucchiai di pane grattugiato

Sale

Pepe

Preparazione:

Bollire, sbucciare e schiacciare le patate.

Aggiungere burro, parmigiano, pecorino, sale e pepe.

Quando le patate sono fredde, aggiungere le uova e mescolare bene.

Imburrare e mettere un po' di pane grattugiato sul fondo di una teglia e distribuirvi sopra la metà dell'impasto di patate.

Distendervi sopra le fette di formaggio e ricoprire (usando le mani) con il resto dell'impasto, schiacciandolo un po' con le mani bagnate.

Mettere sulla superficie un po' di pane grattugiato e qualche fiocco di burro.

Infornare a calore medio per circa 40 min, finchè la superficie diventa dorata.


Mi piace

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna



Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utile alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Questo sito utilizza alcuni tipi di cookie, necessari per fornire i nostri servizi. Per ulteriori informazioni clicca qui.

Accetto i cookies provenienti da questo sito.